トピックス

2021.10.07

2021年10月1日緊急事態宣言解除と東京都におけるリバウンド防止措置を受けての変更につきまして

弊店は「徹底点検TOKYOサポート」プロジェクトにおける「感染防止徹底点検済証」の交付を受け、かつ、これを店頭に提示している店舗に該当します。
つきましては、アルコールのご提供を再開いたします。
又、弊店が実施しております安全対策は以下の通りでございす。

1:店舗入り口と化粧室洗面台にアルコール消毒液を設置しております。
2:非接触型体温計をご用意しております。検温をお願いする場合がございます。
2:厨房内の排気設備により、店内は十分な換気がなされておりますが、設置しております二酸化炭素濃度計の数値が上昇した際(1,000ppm以上)には、店舗入り口や勝手口の扉を開放して、換気をいたします。
3:通常よりもテーブル数を減らしております。1テーブルをお一人でお使いください。また、隣り合うテーブルでは、はす向かいにお掛けいただいております。これにより、お客様同士の間隔は100〜120cmとなります。
4:従業員は、出勤時に体温と健康状態の確認をいたします。体調が優れない場合は自宅待機、または医療機関への受診を指示いたします。

お客様へのお願い
ご来店の際の手指のアルコール消毒、並びにお召し上がりの時以外のマスク着用のご協力をお願いいたします。また、発熱や咳などの症状があるお客様や、体調が優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご入店をご遠慮ください。
ドーカン

2021.09.11

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら10月1日(金)は社内研修のため臨時休業とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
                               ドーカン

2021.07.30

夏期休業のお知らせ

誠に勝手ながら以下の期間、夏期休業とさせていただきます。

8月12日(木)〜8月25日(水)

8月26日(木)より通常営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。

2021.06.24

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら7月16日(金)は臨時休業とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
                               ドーカン

2021.04.21

新型コロナウィルス感染防止のための安全対策

当店では新型コロナウイルス感染防止のため、以下の安全対策を実施しております。

1:店舗入り口と化粧室洗面台にアルコール消毒液を設置しております。
2:非接触型体温計をご用意しております。検温をお願いする場合がございます。
2:厨房内の排気設備により、店内は十分な換気がなされておりますが、設置しております二酸化炭素濃度計の数値が上昇した際(1,000ppm以上)には、店舗入り口や勝手口の扉を開放して、換気をいたします。
3:通常よりもテーブル数を減らしております。1テーブルをお一人でお使いください。また、隣り合うテーブルでは、はす向かいにお掛けいただいております。これにより、お客様同士の間隔は100〜120cmとなります。
4:従業員は、出勤時に体温と健康状態の確認をいたします。体調が優れない場合は自宅待機、または医療機関への受診を指示いたします。

お客様へのお願い
ご来店の際の手指のアルコール消毒、並びにお召し上がりの時以外のマスク着用のご協力をお願いいたします。また、発熱や咳などの症状があるお客様や、体調が優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご入店をご遠慮ください。
ドーカン

2021.04.20

ゴールデンウィーク期間中の休業の変更

平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染状況を鑑み
ゴールデンウィーク期間中の休業を
4月29日(木)より5月9日(日)までに変更させていただきます
いつもお引き立ていただいている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますが
なにとぞご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

2021.04.16

ゴールデンウィーク期間中の休業についてご案内です

平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本年のゴールデンウィーク期間中の休業についてご案内申し上げます。

誠に勝手ながら、4月29日(木)より5月6日(木)までお休みさせていただきます。

5月7日(金)より通常通り(現在は11:30〜15:30LO)の営業です。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

姉妹店と営業時間等が若干異なりますので、各店はそれぞれにご確認下さいますようお願い申し上げます。

ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.02.09

(現在終了しております)ドーカン35周年 特別料理 魚介と野菜のトマト煮十六穀入りごはん

お蔭様でドーカンは本年35周年を迎ええました。
これを記念して、特別料理魚介と野菜のトマト煮十六穀入りごはんをご用意致しました。
創業以来お提供しております、鶏のトマト煮に使用しているドーカンのトマトソースで、
えび、いか、たこなどを煮込んだ一皿です。
店内では十六穀米、テイクアウトでは白米を添えてご用意しております。
この機会に是非お召し上がりください。
店内でのお召し上がりの場合  ¥1530(消費税10%込み)
テイクアウトの場合       ¥840 (消費税8%込み)

2月8日~2月26日までのご用意となります

seafood-tomato.jpg

2021.01.30

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら2月22日(月)は臨時休業とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
                               ドーカン

2021.01.23

テイクアウトのご案内

とりとキノコのクリーム煮、チリ、ポークにつきましては、
ソースのみのテイクアウトも承っております

とりとキノコクリーム煮
チリ        ¥730

ポーク       ¥790   

前もってご連絡をいただけると、お待たせせずにお渡しができます

PAGE TOP