2021.02.09
お蔭様でドーカンは本年35周年を迎ええました。
これを記念して、特別料理魚介と野菜のトマト煮十六穀入りごはんをご用意致しました。
創業以来お提供しております、鶏のトマト煮に使用しているドーカンのトマトソースで、
えび、いか、たこなどを煮込んだ一皿です。
店内では十六穀米、テイクアウトでは白米を添えてご用意しております。
この機会に是非お召し上がりください。
店内でのお召し上がりの場合 ¥1530(消費税10%込み)
テイクアウトの場合 ¥840 (消費税8%込み)

2021.01.30
誠に勝手ながら2月22日(月)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
ドーカン
2021.01.23
とりとキノコのクリーム煮、チリ、ポークにつきましては、
ソースのみのテイクアウトも承っております
とりとキノコクリーム煮
チリ ¥730
ポーク ¥790
前もってご連絡をいただけると、お待たせせずにお渡しができます
2020.12.05
いつもお引き立て賜り誠にありがとうございます。
年末年始の営業についてご案内いたします。
年末は12月25日(金)午後4時迄の営業でございます。
新年は1月7日(木)まで休業いたします。
1月8日(金)より通常営業いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。
2020.11.10
プラムの赤ワイン煮入りチーズケーキ ¥3800


クリスマスショートケーキ 5号¥3700
4号¥2740

チョコレートショートケーキ 5号¥3850
(少量のラズベリージャム使用) 4号¥2890

上記のケーキはすべて税込み価格となっております。
お渡し日 12月23日(水)24日(木)25日(金)
予約受付12月11日(金)まで
2020.09.09
誠に勝手ながら10月2日(金)は社内研修のため臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
ドーカン
2020.06.30
誠に勝手ながら以下の期間、夏期休業とさせていただきます。
7月23日(木)〜8月11日(火)
8月12日(水)より通常営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。
2020.06.29
CO²削減と環境保全のため、7月1日より、レジ袋が有料となります。
当店では、テイクアウト用ビニール袋1枚につき5円頂戴させていただきます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
2020.06.05
お客様各位
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大と緊急事態宣言の発令に伴い、弊店は4月6日より休業しておりましたが、緊急事態宣言の解除に伴い、6月8日(月)より営業を再開させていただくことといたしました。
再開に当たり、以下の安全対策を実施いたします。
1:アルコール消毒液の設置
店舗入り口、化粧室外にアルコール消毒液を設置しております。
2:定期消毒の実施
入口の扉の取っ手、客席のテーブルと椅子、化粧室のドアノブなど、直接触れる機会の多い箇所は、定期的に消毒を行っております。
3:換気について
営業時間に定期的にドアを開けて換気をいたします。
4:従業員の健康管理
全ての従業員に対して、出勤時に体温と健康状態の確認をいたします。体調が優れない場合は自宅待機、または医療機関への受診を指示いたします。
5:マスクの着用
お客様と従業員の安全のため、厨房およびサービススタッフはマスクを着用いたします。
6:着席位置について
どのお席も、対面でおかけいただかないよう、はす向かいにお席をご用意いたします。そのため、通常よりも少ない8名様で満席となります。ご一緒にご来店されるお客様同士がお近くにおかけいただくことが難しい場合もあるかと存じます。ご了承ください。
7:お客様へのお願い
全てのお客様に安心してご来店いただけますよう、ご来店の際は、入口にて手指のアルコール消毒にご協力いただきますようお願い申し上げます。また体調が優れない場合には、誠に申し訳ございませんが、ご来店を見合わせていただきますよう、お願い申し上げます。
以上、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
株式会社村上開新堂
代表取締役 村上道子
2020.05.30
お客様各位
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
4月6日より休業いたしておりましたが、6月8日(月)より再開させていただくことといたしました。
お客様同士の間隔を開けるため、おかけいただけるお席を制限させていただきます。
ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
ドーカン