焼き菓子のご案内
紅茶とフルーツのパウンドケーキ
4種類のドライフルーツに、紅茶の風味を加えて焼き上げた、香り豊かなパウンドケーキです。
キャラメルパウンドケーキ
キャラメルの風味豊かなパウンドケーキです。余分な材料は加えずシンプルなパウンドケーキに仕上げました。
チョコレートケーキ(ルバーブ風味)
ルバーブ風味のチョコレートを中に入れて焼き上げたケーキです。チョコレートの豊かな香りとルバーブの爽やかな酸味の調和をご賞味ください。(1人〜2人用)
クランベリーケーキ
ご好評をいただきましたクランベリーパウンドケーキを召し上がりやすい大きさにいたしました。アイシングとの相性もぴったりです。(1人〜2人用)
マドレーヌ
はちみつや焦がしバターを使った深い味わいが特徴です。
ガレット(プレーン)
フランス・ブルターニュ地方の焼菓子で、バターのコクとほのかな塩味(沖縄糸満海水塩使用)が特徴です。
ガレット(バジル味)
プレーン味のガレット生地にバジルを練り込みました。爽やかな香りが新鮮です。
ブラウニー
アメリカ生まれのチョコレート菓子ですが、近年はヨーロッパでも人気が高まっています。甘さを抑えた大人の味です。
フロランタン
アーモンドとバター、砂糖が溶け合って焼けた味と香り。洗練された味わいの中に子供の頃の懐かしさも。
ガルバルジー
さっくりとしたスパイスクッキー生地の間に、刻んだレーズンを敷き詰めて焼き上げた香ばしい焼菓子です。